舌尖上的世界美食用味蕾環遊世界 ▲去年七月,內湖典華誕生了新一代的自助百匯吃到飽-豐FOOD,裡面設有日式/中式/西式/泰式/燒臘/港點區,每一區匯集了多國世界級料理,在這裡,以美食帶領著味蕾環遊世界。 【邀約】】     『豐FOOD-海陸百匯.多國料理』
【邀約】豐FOOD/大直BUFFET/大直吃到飽/典華/台北吃到飽/台北BUFFET/台北人氣餐廳 2016年7月在台北大直出現了這家<豐FOOD>吃到飽的餐廳,立刻引發排隊熱潮。因為它… *    有600個座位,號稱台北市最大的Buffet。 *    最多的現點現做服務,讓人可以吃到最新鮮、熱騰騰出爐的料理。 *    有日式/中式/港式/台式/西式/泰式/美式/義式共八國料理,超過200道的美食無限量供應。 *    承襲「典華」36年的餐飲經驗(品質有保障)。  阿偉一直很想來嚐嚐,但一直喬不出時間。終於在某知名部落客朋友的帶領下,前來朝聖。 原文來自阿偉的食樂園(點入看更多)     
豐FOOD百匯於2016年7月開幕以來,就以台北市CP值最高的吃到飽獲得好評。 現場備有600個座位,提供日式/中式/港式/台式/西式/泰式/美式/義式等多國料理。 也是目前吃到飽餐廳中最多現點現做的餐點,更特別的是紅白酒/啤酒無限暢飲。 2017/1/10前,推出年終回饋抽獎,幸運得主可享-「2017整年免費吃到飽」。 歡迎追蹤i-funny艾方妮的遊樂場粉絲頁及IG喔!   【體驗】豐FOOD百匯位於大直典華一樓,捷運劍南路站2號出口走到對面就到了! 詳細圖文來自:i-funny艾方妮的遊樂場 整棟的建築物,顯得貴氣且優雅,大直典華無怪乎是很受歡迎的婚宴場地。
【此文為 豐FOOD.海陸百匯 邀請文 】 現在真的是全台瘋吃到飽 吃到飽已經不稀奇而是要看 餐廳提供的菜色是什麼  這是今年六月才新開幕,位於大直典華飯店一樓的豐FOOD百匯  才開幕沒多久,我整個FB幾乎被它們家給洗了頻,因為它們的多國料理及擁有全台北市最大的600人座位一再再的翻新了市場上之最 室內用餐區分二側,二側各300座位 為配合家廳聚會、員工聚餐、活動慶典,所以座位規畫從2人到多人都有
大台北地區喜歡吃到飽的朋友,又有新選擇啦! 以婚宴聞名的「典華大直旗艦店」六月初在1樓推出西式自助餐「豐FOOD海陸百匯」 提供中式、西式、日式、泰式等各種料理,超過200種餐點任選 開放式廚房,現點現做;光聽起來就非常誘人,讓人躍躍欲試啊~XD 大直典華旗艦店,就位於大直美麗華旁若搭台北捷運,到捷運劍南路站3號出口, 斜對面那棟典華幸福大樓1F,就是豐FOOD 海陸百匯啦!如果是跟小柔一樣,開車前來用餐,地下室還可以免費停車,相當方便呢! 豐FOOD海陸百匯自助餐 價格部份 平日午餐$890元,下午餐$590元,晚上$990元
你也喜歡吃Buffet嗎? 台北近幾年開了非常多家Buffet,而且幾乎都是中高價位為主 這次受邀約來到內湖新開幕的典華豐FOOD海陸百匯,吃完非常的開心也非常滿足 就帶大家來看看典華豐FOOD海陸百匯的環境以及餐點吧,個人覺得還滿划算的 而且典華豐FOOD海陸百匯還有販賣餐券,用餐券來品嘗海陸美食吃到飽會更划算唷 豐 FOOD.海陸百匯 計費方式 【平日】
典華全新餐飲品牌-豐FOOD海陸百匯今年六月初在大直典華會館一樓盛大登場 豐FOOD百匯的用餐空間寬敞挑高,座位高達600席次,是目前台北市最大 餐點集結海、陸、多國經典美食,總共超過200道料理吃到飽 包含日式、中式、西式、泰式、燒臘、港點、海鮮 現打果汁、紅白酒、啤酒、Häagen-Dazs冰淇淋、甜點、水果 今日應邀嘗鮮後覺得各項餐點具水準不馬虎之外,對環境的舒適度、座位安排及流暢動線印象深刻 非常能滿足家庭聚會、慶生等等各種聚餐需求,整體來說物有所值      
吃到飽一直是很多人聚餐時選項之一,尤其像是自助餐的吃到飽模式,愛吃什麼自己拿!
之前去吃過新莊典華的華亭聚(請參閱文末的延伸閱讀),就一直對他們的烤櫻桃鴨印象非常深刻,這一次有機會體驗大直典華於六月份試營運的新品牌-豐FOOD,那當然是帶著一家老小前往用餐囉,話說蛋拔在今年二月份曾經到大直典華旗艦館拍過婚禮攝影,當時就對他們的裝潢及婚禮企劃能力頗為驚豔,典華真不愧是婚宴會館的龍頭啊。
有沒有台北市最大間 buffet 已開幕的八卦?! 什麼?!台北市最大間  buffet ? 話說大嬸家是出門覓食不選 buffet 吃,是會被吃倒的家庭. 所以哪邊有吃到飽就往哪邊跑. 不過僅在新北市啦!而且我的新北市只有中和、板橋、土城.(喂!) 因為我是路癡咩!活了三十幾年,學會認識這三區的路(其實只有大條路).已經 引以為傲了!! (大嬸是一位很容易自滿的人...)
Top